Tiramisu framboises aux petits suisses

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Un essai très concluant avec ce dessert façon tiramisu pour peu de points, un dessert léger qui a ravi tout le monde ce soir, on ne s'est même pas aperçu qu'on était en mode allégé ! A tester de toute urgence et à décliner selon vos envies !

Ingrédients (pour 6 parts) :

- 4 petits Suisses 0%

- 2 œufs

- 6 biscuits secs WW ou autres biscuits pour 4SP au total

- framboises

- cankao (cacao a l'édulcorant commercialisé par Canderel)

- édulcorant (vanillé si vous avez)

Préparation :

- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

- Au batteur, battre les jaunes avec de l'édulcorant et avec les petits suisses.

- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les délicatement au mélange précédent.

- Dans des verres, répartir la moitié des biscuits secs émiettés. Disposer une couche de mélange aux petits suisses. Saupoudrer de cankao. Disposer quelques framboises puis le reste des biscuits émiettés (sauf 6 petits morceaux à réserver pour la déco) et répartir le reste du mélange aux petits suisses. Décorer avec du cankao au tamis, ajouter quelques framboises et un petit morceau de biscuit.

Nombre de SP : 2SP la part

J'ai décoré d'un biscuit cigarette qui valait ici 1SP l'un et 1SP les deux aussi :-) et j'ai composé un petit dessert gourmand en ajoutant une verrines de Lemon Curd allégé à 1SP.

Régalez vous !

Tiramisu framboises aux petits suisses
Tiramisu framboises aux petits suisses
Tiramisu framboises aux petits suisses
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Tiramisu framboises aux petits suisses
Tiramisu framboises aux petits suisses

Published on En cas - Dessert

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